一般宣布
發佈日期標題
2017-02-10第二十三屆家長也敬師運動—向老師致送敬師卡

為發揚我國尊師重道的優良傳統文化,及為莘莘學子樹立一個良好的敬師榜樣,教育局、家庭與學校合作事宜委員會、香港教育城及星島日報繼續合辦「家長也敬師」運動,讓家長藉著設計敬師卡,向教導他們子女的老師致謝。

各位家長,現在可透過敬師卡向老師表達心意,遞交方法如下︰
可讓貴子弟
(1) 交到李銳志堂收集箱; 
(2) 親自送給老師;
(3) 交給班主任,由班主任轉交給對象老師。

備註︰如想多發一張敬師卡給其他老師,可在此下載電子版敬師卡,並自行列印。
http://www.chsc.hk/23paat-c.html

活動截止日期︰3-3-2017

2017-01-03校友校董選舉結果公佈

根據校友校董選舉程序,於校友校董提名期內,只有一名合資格校友參選,參選人為1996年畢業生劉偉然先生。由於只有一名候選人,按照本會之校友校董選舉章程,劉偉然先生將會自動當選為校友校董,任期為兩年,以教育局學校註冊組及監察組批註日期起計。而原訂於一月十六日至廿一日的校友校董投票期則無須舉行。本會稍後會向本校法團校董會提名劉偉然先生,出任本校的校友校董,經法團校董會向教育局常任秘書長申請,將劉偉然先生註冊為本校校董。

在此謹代表本會恭賀劉偉然先生獲選為本校校友校董,並盼望校友們能繼續踴躍支持校友會,回饋母校。

校友校董選舉主任

林楚岳副校長

Powered By Friendly Portal System 6.85