一般宣布
2021-03-01三年級LEGO City網上互動課堂

2020/21第86號 「 LEGO City網上互動課堂」通告已於2月27日經CampusApp發放給三年級學生。

網上互動課堂日期:2021年3月8日(星期一)

請依86號通告的指示依時登入參與課堂活動。

2021-02-26一至四年級評估三及領取課業事宜

一至四年級評估三通告 及 各班領取課業總表已經CampusApp發放。

家長請依時以下時間回校領取學生物品及呈交課業。

日期:2月27日(星期六)
時間:

  • 上午8:15-上午10:00(一至三年級)
  • 上午10:00-中午12:00(四至六年級)

備註:呈交課業總表已於2月9日經campusApp 發放。

2021-02-09有關農曆年假後的上課安排

有關農曆年假後的上課安排的通告,已於2月8日透過以下方式發放,如未能收取相關文件,請聯絡校務處職員。

  • 一至四年級:CampusAPP
  • 五年級:學生Google 電子郵件
  • 六年級:紙本通告
2021-02-08「宣明會-利是送暖2021----籌款活動」

日期:由2021年2月8日(一) 至3月31日(三)

形式:請參閱1月30日派發的79號通告上所列明的方法捐款
(自由參與,捐款數額不拘)

2021-02-08延長免費使用「e悅讀學校計劃」的限期

教育局為協助學校推動廣泛閱讀,予全港小學免費使用香港教育城「e悅讀學校計劃」,現將計劃免費使用限期至2021年8月31日。
有關計劃內容及學生登入資料,請參閱學校通告30號

2021-02-05「心懷大愛做小事-新春祝福行動」

誠邀大家一起透過「心懷大愛做小事-祝福卡」送上愛心祝福,期待在農曆年假後一起「祝福在胡小」。

觀看輔導組「心懷大愛做小事-新春祝福行動」介紹片段

 

2021-02-03第 73 屆香港學校音樂節比賽事宜

第73屆學校音節「參賽通知」已電郵至參賽學生的Google電郵戶口,請查核有關資料。
如有需要申請更改資料,請於2021年2月3日至8日期間聯絡江詩敏老師。

2021-02-01第 73 屆香港學校音樂節

第73屆香港學校音樂節通告,已於1月30日派發紙本通告並電郵至已報名學生的Google電郵戶口。

2021-01-30一至五年級1月30日領取學生課業及物品總表
1月30日一至五年級到校領取的課業總表,已經以下形式發放,敬請留意。
  • 一至四年級:CampusApp 手機應用程式
  • 五年級:學生Google電郵
2021-01-05全港學校維持暫停面授課堂安排

有關教育局於1月4日宣布全港學校維持暫停面授課堂事宜,經以下方式發放,如未能收取相關文件,請聯絡校務處職員。

  • 一至四年級:CampusAPP
  • 五、六年級:學生Google 電子郵件
2020-12-30延長暫停面授課堂安排

由於教育局宣布繼續暫停面授課堂及校內活動直至2021 年1 月10 日,因此1月4日起直至恢復面授課堂,學生須按網上課堂時間表上課

「延長暫停面授課堂安排」已經以下方式發放,如未能收取相關文件,請聯絡校務處職員。

  • 一至四年級:CampusAPP
  • 五、六年級:學生Google 電子郵件
2020-12-22全港學校延長暫停面授課堂

教育局宣布所有幼稚園及中小學在聖誕假期結束後,繼續暫停面授課堂及校內活動,直至2021 年1 月10 日;並強烈呼籲學生在聖誕假期期間,應盡量減少外出、應避免群體聚集、社交接觸及外出用膳。有鑑全球各地的疫情依然嚴峻,應避免所有非必要的外遊計劃。

2020-12-18校友校董選舉結果公佈

根據校友校董選舉程序,於校友校董提名期內,只有一名合資格校友參選,參選人為2007年畢業生何卓烽先生。由於只有一名候選人,按照本會之校友校董選舉章程,何卓烽先生將會自動當選為校友校董,任期為兩年,以教育局學校註冊組及監察組批註日期起計。而原訂於1月5日至1月11日的校友校董投票期則無須舉行。本會稍後會向本校法團校董會提名何卓烽先生,出任本校的校友校董,經法團校董會向教育局常任秘書長申請,將何卓烽先生註冊為本校校董。

在此謹代表本會恭賀何卓烽先生獲選為本校校友校董,並盼望校友們能繼續踴躍支持校友會,回饋母校。

校友校董選舉主任:劉偉然先生

2020-12-18「好心情學習金句~心懷大愛做小事」行動

希望大家在假期裏仍然能夠實踐本月好心情學習金句:「把握時間,對的事情,立刻去做。」努力完成功課和盡力溫習。
希望大家在2020年結束前學習:把握時間,表達感恩,珍惜關係。
請同學邀請家長一起觀看Google Classroom片段,然後完成下面電子表單於1月2日(六)或之前交回。(必須以學生Google戶口回覆)

「好心情學習金句~心懷大愛做小事」Google Form

期待在2021年新年能分享你們家裏滿滿的愛與祝福。
預祝大家聖誕快樂 新年進步 豐盛健康 !

2020-12-112020/21 年度考試二事宜

2020/21年度 考試二通告及各科温習範圍已經以下方式發放,如未能收取相關文件,請聯絡校務處職員。

  • 一至四年級:CampusAPP
  • 五、六年級:學生Google 電子郵件
順德聯誼總會胡少渠紀念小學 S.T.F.A. Wu Siu Kui Memorial Primary School
訪客人次: 4467623
地址: 新界屯門安定邨第三座校舍
Address: PS No 3 ON TING ESTATE TUEN MUN NT
電話(Tel): 24503833
傳真(Fax): 26183132
Powered by Friendly Portal System v9.71