學校發展

 回顧感恩願珍惜  創科未來顯積極

過去三年,學校以「做個數碼公民  豐富正向人生」希望同學們不僅要具備良好的數碼能力,還要有良好的數碼素養,適時適地善用數碼科技,做個良好的數碼公民;並鼓勵同學們正面積極地學習,遇有困難,要樂觀面對;別人有需要時,要樂於幫忙,有一個豐盛的正向人生。

未來三年(2020-2023)學校的主題為「回顧感恩願珍惜  創科未來顯積極」,學校希望透過回顧學校發展,培養同學感恩、珍惜的態度。另一方面,學校希望透過創科教育,培訓學生邏輯思維、解難能力及創新技能的應用,令同學能積極面對未來社會及全球因急速的經濟、科學及科技發展所帶來的轉變和挑戰。

 

2020-2023年度學校發展計劃

2020-2021年度學校發展津貼計劃

順德聯誼總會胡少渠紀念小學 S.T.F.A. Wu Siu Kui Memorial Primary School
訪客人次: 4167318
地址: 新界屯門安定邨第三座校舍
Address: PS No 3 ON TING ESTATE TUEN MUN NT
電話(Tel): 24503833
傳真(Fax): 26183132
Powered by Friendly Portal System v9.71