閱讀約章獎勵計劃三年級最高達標率: 3B
屯門區少年警訊「滅罪乒乓球比賽2021」團體冠軍
「第3屆屯元區小學校際常識問答比(STEM)」
中文硬筆書法比賽獲獎學生
第二十四屆小學屯門區校際田徑比賽囊括多個獎項
「2021亞洲機器人聯盟香港區挑戰賽」銀獎
English Penmanship Competition
滬港澳學生夏令營
華夏杯全國數學奧林匹克邀請賽2021(華南賽區)
秩序及整潔比賽
秩序及整潔比賽
香港教育大學「第七屆全港小數學挑戰賽」

2022-01-28
全港學校農曆新年假期後延長暫停面授課堂 (1月27日教育局公布)

    1月27日教育局宣布因應 2019 冠狀病毒病疫情仍然嚴峻,教育局決定全港小學延長暫停面授課堂及所有校內活動(包括取消或延期舉行在校園舉行的考試及其他活動),學校最早可於2月21日恢復面授課堂。

    疫情反覆,請家長密切留意教育局公布最新的課堂安排、學校網頁或CampusApp的最新消息 。

     學生應避免前往人多擠迫、空氣流通欠佳的地方,並須保持均衡飲食、恆常運動及充足休息以增強免疫力。在暫停面授課堂期間,如學生學習及情緒需要支援,可聯絡學校以提供可行的協助。

2022-01-28
2022文化日親子活動
  • 截止日期:2022年2月18日下午4:00

  • 低小:一至三年級 / 高小:四至六年級

  • 下載活動詳情

(請以學生Google戶口開啟示範片段及提交作品)

項目

示範片

學生作品提交位置

書法

虎年揮春

親子揮春相片

乒乓球

乒乓球遊戲

紙杯接發球影片

舞蹈

新春頌獻

伴舞音樂

親子舞蹈組合影片

主題朗誦

低小示範片

高小示範片

親子/學生朗誦影片

初小
高小

傳統文化之

一起動手做

低小示範片

高小示範片

傳統手工藝相片

初小:團花
高小:團扇

活動詳情
2022-01-07
請家長留意強制檢測公告

鑑於近日疫情嚴峻,請家長定期留意政府每日發出之強制檢測公告,可留意 2019冠狀病毒病專題網站https://www.coronavirus.gov.hk/chi/compulsory-testing.html

學生如須接受強制檢測,請家長致電通知校務處。校方必須收到陰性檢測結果,才可讓學生進入學校。若須進行多於一次的強制檢測,當學生收到首次強制檢測結果為陰性後,便可回校上學。到下一次強制檢測當日,學生不應回校上學,直至得到是次強制檢測陰性結果後,方可回校。

更多詳情,可留意 2019冠狀病毒病專題網站https://www.coronavirus.gov.hk/chi/index.html

順德聯誼總會胡少渠紀念小學 S.T.F.A. Wu Siu Kui Memorial Primary School
訪客人次: 5469308
地址: 新界屯門安定邨第三座校舍
Address: PS No 3 ON TING ESTATE TUEN MUN NT
電話(Tel): 24503833
傳真(Fax): 26183132
Powered by Friendly Portal System v9.71