2023-01-18
承投「電子白板供應」招標

日期:二零二三年一月十八日
截標日期及時間:二零二三年二月八日下午三時前

注意事項:

  1. 有意提交書面報價者可由即日起,請先行致電24503833聯絡校務處鄭小姐索取招標報價表格。如有任何查詢,歡迎致電 24503833 與校務處職員聯絡。
  2. 投標表格必須填具一式兩份,並放置信封內封密。信封面應清楚註明:(承投電子白板供應)投標書
  3. 投標書應寄:新界屯門安定邨第三校舍順德聯誼總會胡少渠紀念小學校長收啟,並須於二零二三年二月八日下午三時前送達上述地址。逾期的投標,概不受理。
2023-01-23
胡小四十周年舊照舊物當年情

為慶祝胡小建校四十周年,學校特意舉辦「胡小四十周年舊照舊物當年情」活動。

活動一「舊照舊物當年情」提供平台予校友、老師、學校職工等分享珍貴的照片,藉此分享親切的面孔、別具意義的舊物;活動二「情深說話同您講」是校友分享兒時回憶及祝賀母校的片段。讓大家於這麼有意義的周年慶典中分享、回味既珍貴,又難忘的校園回憶。

是次活動收到很多投稿,當中包括老師與同學的倩影、活動舊照、活動劇本手稿、有歲月痕跡的座位表、手寫版的學生時間表……一件件充滿溫度的舊物,讓大家重溫胡小多年來的點點滴滴,意義非凡。

舊照舊物當年情
情深說話同您講

2022-12-18
校友校董選舉結果公佈

根據校友校董選舉程序,於校友校董提名期內,只有一名合資格校友參選,參選人為2007年畢業生何卓烽先生。由於只有一名候選人,按照本會之校友校董選舉章程,何卓烽先生將會自動當選為校友校董,任期為兩年,以教育局學校註冊組及監察組批註日期起計。而原訂於2023年1月5日至1月11日的校友校董投票期則無須舉行。本會稍後會向本校法團校董會提名何卓烽先生,出任本校的校友校董,經法團校董會向教育局常任秘書長申請,將何卓烽先生註冊為本校校董。

在此謹代表本會恭賀何卓烽先生獲選為本校校友校董,並盼望校友們能繼續踴躍支持校友會,回饋母校。

校友校董選舉主任:劉偉然先生

順德聯誼總會胡少渠紀念小學 S.T.F.A. Wu Siu Kui Memorial Primary School
訪客人次: 7140131
地址: 新界屯門安定邨第三座校舍
Address: PS No 3 ON TING ESTATE TUEN MUN NT
電話(Tel): 24503833
傳真(Fax): 26183132
Powered by Friendly Portal System v10.17